Xiaomi power bank usb type c 20000

Внешний аккумулятор Xiaomi 20000 по доступной цене в Москве, СПБ, Тольятти и других городах РФ ✔ Бесплатная доставка ✔ Официальная гарантия на всю продукцию ☎ 8 800 505-70-77

Как выбрать внешний аккумулятор

При выборе пауэрбанка определитесь, для каких целей вы его приобретаете и в каких условиях планируете использовать. Основной параметр – это емкость аккумулятора. Чем она выше, тем больше энергии содержит в себе устройство, и тем на большее
время хватит его заряда. Но и заряжаются такие аккумуляторы дольше, и весят больше, и стоят дороже менее энергоемких. Обычно минимальная энергоемкость внешней батареи составляет около 5000 мАч, а максимальная – 20000 мАч и даже выше. Если вы
пользуетесь сразу несколькими гаджетами, а также часто бываете в длительных поездках, где возникают трудности с использованием электрических розеток, вам подойдет портативный аккумулятор на 20000 mAh, такой, как Xiaomi power bank 20000.

Преимущества внешних аккумуляторов на 20000 мАч

Гаджеты стали привычным атрибутом повседневной жизни, многие привыкли ежедневно пользоваться сразу несколькими устройствами. Техника становится все мощнее и потребляет все больше энергии. Если вы не представляете своей жизни без смартфона,
планшета и ноутбука, а также часто совершаете поездки, вы оцените преимущества пауэрбанка на 20000 мАч перед менее мощными моделями. Вам потребуется всего один пауэрбанк, чтобы обеспечить зарядом все ваши устройства.

Стоимость мощных внешних батарей на 20000 mAh несколько выше, чем у аналогичных менее мощных, зато энергии вы получаете в 1,5-2 раза больше. Также современные устройства стали гораздо легче, чем были раньше, и компактнее. Обратите внимание на
внешний аккумулятор Xiaomi 20000mah, который можно купить на официальном сайте mi-shop.com. Он весит менее 350 граммов и стоит недорого.

Критерии выбора

Подбору мощного пауэрбанка стоит уделить время, ведь он будет обеспечивать зарядом все ваши гаджеты. Экономия в несколько сотен рублей может выйти боком.
Выбирайте известных, проверенных производителей, качество продукции которых проверено на практике многими потребителями. Одним из самых известных производителей внешних аккумуляторов является компания Xiaomi.

Вбейте в поисковике: портативная зарядка xiaomi 20000 цена, и вы найдете официальный сайт производителя mi-shop.com, в каталоге которого представлено много различных моделей пауэрбанков на 20000 mAh. Все они оснащены двумя USB-портами, которые
позволят заряжать одновременно несколько гаджетов, а также поддерживают функцию быстрой зарядки. Делать покупки на сайте mi-shop.com абсолютно безопасно, полностью исключается возможность попасть на недобросовестного перекупщика. Попробуйте
сделать заказ на сайте и убедитесь, насколько это легко и удобно.


Внешний аккумулятор Xiaomi Redmi Power Bank 20000 mah 2USB/USB Type-C черный

Внешний аккумулятор Xiaomi Redmi Power Bank 20000 mah 2USB/USB Type-C черный

Купить в 1 клик

Гарантия производителя 1 год.

Характеристики

Зарядка двух устройств

есть

Входы

microUSB / USB / USB Type-C

Все характеристики

Компактный Power Bank Xiaomi Redmi 20000 мАч для поездок, путешествий и заряда большого количества техники.
Заряжайте одновременно нужное количество устройств. 2 разъема USB-A, Micro-USB, Type-C. Заряжайте смартфоны, энергоемкие устройства и слаботочные часы и браслеты.

Аккумуляторы Xiaomi Redmi одобрены авиакомпаниями, как безопасные. Спокойно берите аккумулятор с собой в ручной клади. Встроенная защита от коротких замыканий, перепадов и скачков напряжения в сети, защита от переразряда и перегрева.

Входы

microUSB / USB / USB Type-C

Совместимость

для планшетов / для телефонов

Внешний вид и цвет товара может незначительно отличаться от представленного на фотографии

4,5

На основании 132 отзыва

Написать отзыв

Авторизируйтесь,
чтобы оставить
отзыв о товаре

Вернуться к отзывам

Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы о товарах

Авторизоваться

Cамовывоз

Вы можете забрать заказ из магазинов и пунктов выдачи наших партнеров либо из пунктов выдачи транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем: СДЭК, DPD, PickPoint, IML, DRHL. Также можно выбрать доставку в поcтаматы. Постаматы — это специальные автоматические терминалы, где можно забрать свой заказ. Они установлены в популярных местах и хорошо защищены.

Доставка курьерской службой

Работает доставка по всей России, а также в Казахстане, Белоруссии, Киргизии и Армении. Мы работаем с популярными транспортными компаниями СДЭК, DPD, PickPoint, IML, DRHL, которые смогут доставить ваш заказ домой или в офис.
Доставляем покупки только по реально существующим адресам. Курьеры не встречаются с покупателями в метро, на вокзалах и других общественных местах. При доставке на территорию с оплачиваемым въездом, вы оплачиваете стоимость въезда, иначе доставка возможна только до места платного въезда. Мы убедительно просим вас не задерживать курьера, проверять и оплачивать покупку в течение 20 минут после её получения. Заранее большое спасибо! Товарную накладную и гарантийный талон курьер вручит вам вместе с покупкой. 

Обращаем ваше внимание, что заказы, оплаченные до получения, мы отправляем на доставку не ранее, чем на следующий рабочий день после поступления оплаты на наш счет.

Доставка крупногабаритных товаров

Крупногабаритные товары — товары сумма измерений которых по длине, ширине и высоте превышает 120 см или суммарный вес которых превышает 5 кг.

Доставка таких товаров до адреса возможна только по согласованию с оператором Колл-Центра. Крупногабаритные товары доставляются до подъезда при наличии подъездных путей и возможности припарковать автомобиль в пределах 100 м от адреса доставки.

Удобный способ оплаты согласуется с менеджером при подтверждении заказа. Доступны следующие способы оплаты:

  • Наличными при получении в магазинах и ПВЗ
  • Банковской картой онлайн
  • Другие оплаты онлайн через Qiwi, WEbmoney, Яндекс.Деньги,Сбербанк Онлайн, Связной и тд.

Оплата банковскими картами и электронными деньги осуществляется расчетным центром PayMaster. Все платежи абсолютно безопасны и происходят на защищенной странице системы. Компания не имеет доступа к данным вашей карты. Если по вашей карте возможно проведение операций по технологии 3-D Secure, вы автоматически будете переадресованы на сайт вашего банка для подтверждения операции. При оплате банковской картой во время получении товара может потребоваться предъявление документа удостоверяющего личность и карты, с которой произведена оплата. Подробности доставки и оплаты уточняйте у менеджеров магазина при звонке.

C этим товаром часто сравнивают

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

20000мА·ч

Mi 50W Power BankЗарядка ноутбуковМолниеносная зарядка мощностью 50 Вт (макс.) | Три выходных порта | Высокая мощность 74 Вт-ч
Высококачественный литий-ионный аккумулятор

Mi 50w Power Bank 20000Подходит для авиаперелетов*

  • Высокая мощность 74 Вт-ч20 000 мА ч, подходит для авиаперелетов
  • Type-C 50 Вт (макс.)Зарядка Mi 11 до 100% за 44 минуты
  • Возможность одновременной зарядки трех устройствСовместимость со смартфонами, планшетами и Nintendo Switch
  • Зарядка ноутбуковПоддержка зарядки ноутбука по Type-C
  • Двусторонняя быстрая зарядка Type-CПолная зарядка за 4,5 часа
  • Поддержка слаботочной зарядкиВозможность зарядки таких устройств, как наушники-вкладыши с Bluetooth и фитнес-браслеты

* Type-C 50 Вт (макс.). Молниеносная зарядка максимальной мощностью 50 Вт для Mi 11 с помощью кабеля для зарядки, входящего в комплект, и порта Type-C внешнего аккумулятора на 50 Вт Mi Power Bank 20000 мА·ч.

Зарядка Mi 11 до 100% за 44 минуты с помощью молниеносной зарядки максимальной мощностью 50 ВтMi 11 оснащен большим аккумулятором емкостью 4600 мА ч. Зарядка Mi 11 до 100% за 44 минуты* благодаря высокой мощности 50 Вт (макс.).Mi 50w Power Bank 20000

Быстрая зарядка ноутбуков, интеллектуальная совместимость, сверхдлительное время автономной работыПорт Type-C для быстрой зарядки электронных устройств высокой мощности, включая последние модели MacBook Pro, Mi Notebook и Nintendo Switch. Простое решение для ежедневной зарядки.

Возможность одновременной зарядки трех устройств, совместимость со смартфонами, планшетами и Nintendo SwitchВозможность одновременной зарядки трех устройств с помощью одного порта Type-C и двух портов USB-A. При использовании только Type-C порт способен поддерживать уровень заряда устройств с высоким энергопотреблением, включая модели Mi Notebook и MacBook.

  1. 3,8зарядки

    iPhone 12

  2. 1,9зарядки

    Mi 11

  3. 2,3зарядки

    Nintendo Switch

Mi 50w Power Bank 20000

Простая в использовании слаботочная зарядкаПорты USB-A позволяют заряжать слаботочные устройства, такие как наушники-вкладыши с Bluetooth и фитнес-браслеты Mi Smart Band*. Простое решение для ежедневной зарядки слаботочных устройств.

Не тратьте время зря при зарядке внешнего аккумулятора, порт Type-C поддерживает двустороннюю быструю зарядкуБлагодаря входной мощности МАКС. 45 Вт порт Type-C поддерживает двустороннюю быструю зарядку, а кабель для зарядки E-Marker, входящий в комплект, поддерживает высокую силу тока до 5 A*. При совместном использовании внешний аккумулятор можно зарядить до 100% за 4,5 часа*.

4,5ч

Быстрая зарядка до 100%

Улучшенная безопасность благодаря высококачественным кристаллам ИСВысокоточные датчики электрической емкости и индуктивности, а также усовершенствованные кристаллы ИС обеспечивают дополнительную безопасность, улучшенную скорость преобразования и стабильное остаточное напряжение. Спокойствие и уверенность при ежедневной зарядке благодаря нескольким контурам защиты.

Улучшенный дизайн и мастерство исполненияБлагодаря покрытию УФ-краской встроенная крышка внешнего аккумулятора на 50 Вт Mi Power Bank 20000 мА ч приятна на ощупь. Благодаря керамическому блеску верхней и нижней части внешний аккумулятор блестит как изящный нефрит.

  1. Керамический блескКерамический блеск используется для верхней и нижней части устройства, поэтому весь корпус блестит как изящный нефрит.

    Mi 50w Power Bank 20000

  2. Mi 50w Power Bank 20000

    Скрытые клавишиВстроенные клавиши разработаны с учетом потребностей пользователей для повышения удобства работы.

  3. Имитация процесса анодированияТвердая черная крышка приятно ощущается при прикосновении.

    Mi 50w Power Bank 20000

Mi 50w Power Bank 20000

Список совместимых ноутбуков*

MacBook Air 13 2020 года (A2179)MacBook Air 13 2019 года (A1932)MacBook Air (A2337)MacBook Pro 16″ (A2141)MacBook Pro 15 2018 года (A1990)MacBook Pro 15 2017 года (A1707)MacBook Pro 13 2019 года (A2159)MacBook Pro 13 2018 года (A1989)MacBook Pro 13 2017 года (A1706)MacBook Pro 13 2016 года (MLL42)MacBook Pro 13″ (A1708)MacBook Pro 13*(2020 года)(MYD82TA/A)(HWID:17,1)MacBook 12 2017 года (A1534)

Mi Notebook Air 13Mi Notebook Air 12Mi Notebook Pro 15 PlusMi Notebook Air 13.3″ (161301-01)Mi Notebook Air 13.3″ (161301-EA)Mi Notebook Pro 15.6″RedmiBook Pro 15(XMA2007-AJ)RedmiBook Pro 14(XMA2006-AB)RedmiBook 16 i5(XMA2012-DJ)RedmiBook 16 Ryzen EditionRedmiBook 14 llRedmiBook A5

Lenovo ThinkPad E595 20NFCTO4WWLenovo ThinkPad X1C 7thLenovo ThinkPad S3-490 14″Lenovo ThinkPad X270Lenovo ThinkPad T470 (1FCD)Lenovo ThinkPad New S2 13.3Lenovo Yoga 920-13IKB 80Y7Lenovo ThinkPad X1 Yoga (2nd Gen)TP00076CLenovo T570Lenovo XiaoXin Pro-131 ML 2020

HP ProBook x360 435 G7 (Primrose)HP ENVY Laptop-17t-cg000 touch optionalHP ProBook x360 11 G6 EE (Aloe 2.0)HP ENVY x360 Laptop-15t-ed000 touch (Irwin)HP ProBook 450 G7 (Redpine)HP Chromebook x360 14 G1 (Stingray)HP Spectre x360-15t-df000 CTOHP Chromebook 11A G6 EE (Orca)HP Elite Dragonfly Notebook PC (Empire)HP Elite x2 G4 (Miramar)HP EliteBook Folio G1 12.5HP Spectre 13-af001HP Spectre x360 13-w021TU 13.3HP Spectre x360 Conve 13-w010tu

Acer Chromebook Spin 311(R721T-49FS)Acer Swift 3 SF314-57G-50MRAcer Swift SF714-52TAcer SF713-51-M707Acer Chromebook 14 (CP5-471-312N)Dell Latitude 5300 2-in-1 Chromebook EnterpriseDell Latitude 7300Dell XPS 13 9300Dell XPS13-9365 i5-8200YDell Latitude 5480Dell E7480Dell InSpiron 13 7378 2-in-1

HUAWEI MateBook X ProHUAWEI MateBook X 13HUAWEI MateBook 12HUAWEI MateBook EASUS Transformer 3Pro T303UA 12.6″ASUS Chromebook Flip C434TAGoogle Pixelbook GoHonor MagicBook 14Fujitsu LIFEBOOK WU2/C3Dynabook Satellite L50-GLG gram 14Z90N-V.AR53C2Microsoft Surface Pro 7Panasonic CF-SV78R8QP

* Список тестов зависит от модели ноутбука и версии программного обеспечения. Обновление программного обеспечения ноутбука может повлиять на совместимость. Перечисленные здесь модели ноутбуков являются лишь частью всех поддерживаемых моделей.

* Соответствие международным стандартам авиации: одно зарядное устройство емкостью менее 100 Вт-ч.* Зарядка Mi 11 до 100% за 44 минуты: скорость зарядки зависит от использования устройства, условий зарядки и других факторов.* Внешний аккумулятор на 50 Вт Mi Power Bank 20 000 мАч также поддерживает слаботочную зарядку для наушников-вкладышей с Bluetooth и фитнес-браслетов других производителей.* Зарядный кабель, входящий в комплект, и встроенный чип E-Marker поддерживают ток до 5 А, обеспечивая более быструю зарядку, чем стандартный зарядный кабель.* Полная зарядка за 4,5 часа: зарядка аккумулятора с помощью зарядного кабеля, входящего в комплект, и зарядного устройства мощностью 45 Вт или выше. Зарядное устройство не входит в комплект, приобретается отдельно.* Список совместимых ноутбуков зависит от модели и версии программного обеспечения ноутбука. Обновление программного обеспечения ноутбука может повлиять на совместимость. Включая, помимо прочего, перечисленные модели ноутбуков, в зависимости от фактических условий.* Если не указано иное, все приведенные выше данные являются измеренными значениями лаборатории Zimi. Однако результаты могут отличаться в зависимости от конкретных условий использования (например, версии программного обеспечения устройства, температуры окружающей среды).

Стоимость товаров на сайте указана за наличный расчет с учетом скидки и не суммируется с другими скидками и акциями. Все цены указаны в рублях. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГK РФ.

Политика конфиденциальности





Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: