Anastasia9618

Репутация
2

Россия, Петрозаводск

Удобный фиинес-браслет

25.08.2020

Достоинства:

Сильный вибро-звонок. Яркий экран. Стильный внешний вид. Удобный ремень,не натерает руку. Удобно просматривать смс ,если телефона нет под рукой. Зарядку держит очень долго.

Недостатки:

Минусы пока не найдены)

Покупали около года назад, пользуюсь каждый день. Ни разу не подводили. Удобный ремешок. Не сложное управления, интересный интерфейс. Быстро и легко подключаются к

naffanua17

Репутация
19

Россия, Ростов-на-Дону

Все бы ничего, но есть одно но…

05.08.2018

Достоинства:

Считать шаги с ним удобнее, чем со смартфоном.

Недостатки:

Не работает с iPhone.

Заказывали браслет пару лет назад на всем нам известном алиэксп**** за 1200. Разобрались и настроили браслет по инструкции за 7 минут. С андроидом синхронизировалось на ура. Шаги считал хорошо. Но потом я перешла на смартфоны…

Chepus

Репутация
1229

Россия, Пермский Край

Отличная игрушка для фитнеса

31.07.2015

Достоинства:

Маленький, удобный, батарейка на месяц, много разных аксессуаров

Недостатки:

Ненадежный ремешок из комлекта

Покупал на распродаже в Китае, обошелся весь комплект примерно в двадцать долларов США, в комплекте – само устройство, ремешок, зарядка и два дополнительных ремешка ( черный и желтый) . Начнем по порядку, чтобы пользоваться устройством…

art190201

Репутация
5

Россия, Санкт-Петербург

Дешёвый шагометр и умный будильник

02.10.2016

Достоинства:

Будильник, автономность

Недостатки:

Не точный счёт шагов, легко потерять

Доброго времени суток, речь пойдёт о браслете xiaomi mi band. Матерьял браслета очень приятный, а вот сам чип сделан из дешего пластика, который очень легко царапается. Приложение впринцепе работает, но бывают сбои и проблемы с…

Borgore

Обзор и способы опознать подделку

1

02.10.2016

Достоинства:

Автономный, стильный,удобный

Недостатки:

Не замечено.

Фитнес браслет незаменимая вещь в сфере фитнеса. Он поможет вам следить за своим телом во время тренировок, повседневной жизни. Браслет умеет считать шаги, уведомлять вас о входящих вызовах, уведомлениях, функция умного будильника. Суть будильника в…

lllena

Репутация
17008

Россия, Красноярск

Мне нравится, хожу больше и сплю дольше. ))))

13

25.01.2017

Достоинства:

Удобно и информативно, стимулирует к движению, хорош для работников офиса, внешний вид, прост в использовании, на долго хватает зарядки.

Недостатки:

Не найдено.

Хочу поделиться информацией о моем новогоднем подарке в виде фитнес-браслета – Xiaomi Mi Band. Стоимость мне не известна, всё же это подарок, но мне это приспособление подошло как нельзя лучше. Уже три недели использую, мне…

yunglean

Фитнес-браслет за маленькую цену.

23.08.2017

Достоинства:

Считает шаги,будильник,вибрирует при звонке и тд.

Недостатки:

Нету

Чёрный Xiaomi Mi Band Puls. Чтобы пользоваться им нужно установить приложение MiFit. Xiaomi Mi Band Puls считает шаги, показывает сон, водонепроницаемый, удобный, маленький при звонке начинает вибрировать, при будильнике сильная

roza3501

Репутация
24

Россия, Санкт Петербург

отличные часы для фитнеса и пенсионеров

19.01.2021

Достоинства:

Мониторинг шагов и пульса

Недостатки:

быстро надоедает

Всем привет. После того как напала мода на фитнес часы, решила приобрети и проверить и купить, зачем они нужны? 1)Очень полезно для худеющих, отслеживает шаги и сожженые каллории не только во время ходьбы но и…

Romka59

Удобный трекер.

07.02.2019

Достоинства:

Лёгкий в использовании. И совсем не чувствуется на руке.

Недостатки:

Царапается поверхность капсулы.

Хорошее качество. Долго использую жалобы есть только на силиконовый браслет. Я веду активный образ жизни и из-за этого силиконовый браслет рвется в месте где есть отверстие (не место для капсулы и не защёлки). Приходится покупать

fxprioleg

Репутация
12

Польша, Калининград

Удобный и нужный для тех, кто следит за своей активностью

1

26.04.2019

Достоинства:

Легкие, им не страшна вода, заряда хватает на три недели примерно, недорогие

Недостатки:

Не рекомендую покупать светлый браслет

Я подарил такой браслет жене на день рождения. Она хотела получить умные часы, и мы изучали рынок. Читали про разные варианты отзывы, и даже подумывали в сторону часов эппл глянуть. Но оттолкнула их цена и…

vasya444

Репутация
13

Казахстан, Костанай

Браслет из технологии

09.03.2017

Достоинства:

водонепроницаемый, модно выглядит, батареи хватает около месяца проверял

Недостатки:

нету

привестую всем, браслет Xiaomi Mi Band я взял у друга попробувать поносил месяц мне удобный этот браслет потому что у меня всегда на без звучном, при звонке у меня зарабатывает браслет и так же и…

matrixv

Репутация
18

Украина, Ивано-Франковск

Прикольный, функциональный фитнес браслет

13.04.2016

Достоинства:

Дешево по сравнению с конкурентами, качество, долго держит заряд

Недостатки:

нет пульсомера

Год как пользуюсь данным браслетом, все нравится, как цена, функционал, удобный ремешок который не чувствуется на руке, присутствует очень удобная функция вибро-будильник которая настраивается со смартфона по Bluetooth. Можно задать цель в определенное количество шагов…

Papiyo

Репутация
2

Украина, Николаев

Браслет Mi Band

2

22.07.2016

Достоинства:

Будильник, шагомер

Недостатки:

Капсула

Что для вас значит браслет my band? Для меня это прорыв в сучасных технологиях, нечто новое, то о чем мы могли только мечтать и фантазировать в детстве. Кто же мог подумать что через пару лет…

Valentina87E

Репутация
4

Россия, Воронеж

Удобный и нужный браслет

23.01.2018

Достоинства:

Дизайн. Длительность зарядки. Приемлемая цена.

Недостатки:

Не заметила

Я стараюсь активно вести свой образ жизни. Занимаюсь спортом и посещаю спортивный клуб. Летом много путешествую. В общем веду здоровый образ жизни. Вот и решила купить фитнес-браслет. Выбор пал на марку Xiaomi Mi Band. Мне…

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band фото

Смотрите также

  • Аналог mi bahd 4 – умный браслет Xiaomi Hey+

    Доброго времени суток!   Сегодня расскажу о фитнес-браслете Xiaomi Hey+. Аналог четвертого бэнда. Продается только на сайте алиэкспресс и не имеет официальную русскую прошивку. Но ее легко скачать на сайте 4пда. Там она постоянно обновляется и дополняется.

  • -jenn is jam аватар

    ✯ А вы спите больше? | Фитоняшный трекер и SMART-БУДИЛЬНИК для ленивцев | XIAOMI MI BAND 1S PULSE | Шагомер, пульсомер, контроль фаз сна | Баловство? | СКРИНЫ из приложения и ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР

    За несколько дней до начала лета я решила все же обсудить своего маленького ассистента, – капсулку в силиконовом браслете, – Xiaomi Mi Band 1S Pulse. Это улучшенная версия мегапопулярного первого поколения Mi Band. Он считает мои шаги, время которое я сплю, будит меня по утрам.

  • KateKarma аватар

    Псс… Переходи на темную сторону Сяоми и ты не пропустишь никакие звонки, внезапно найдутся силы на завтраки, пешие прогулки и появятся упругие булки. Отзыв на Xiaomi mi band 2 от ленивца, худеющего благодаря фитнес-трекеру (мочи, мочи его полностью!)

    Здравствуй, читатель! Девушки очень любят носить рубашки “с мужского плеча” и надевать футболку своего мужчины, я же пошла дальше – забрала у мужа фитнес-трекер.

  • Cherbinka аватар

    Ты шагаешь! Тело в дело! Честно меня безумно выручает еще и не пропустить звонки, смс и т.д. А еще всегда смогу найти свой телефон в доме! Подробнее в отзыве (+ФоТо)

    О фитнес-браслете я мечтала давно. Шагомер на телефоне у меня уже много лет, но он постоянно меня обманывал (запускала программу, но если мне кто-нибудь звонил, то прекращал считать, да и потом нужно было снова зайти в программу и запустить – это я забывала сделать).

  • semacats аватар

    Минимализм в чистом виде, с прекрасным соотношением цены и качества.

    Сама фирма Xiaomi зарекомендовала себя, на мой взгляд, неплохо. Товары данного производителя бюджетные и качественные. Не исключение, и фитнес – браслет Xiaomi Mi Band 1 S Pulse Black, о впечатлениях от использования которого, я хочу с вами поделиться.

  • _Valer'evna_ аватар

    Крутая новинка, хотя у Xiaomi других не бывает. О главных отличиях от предыдущих моделей, о достоинствах и всех прелестях. Чем же таким интересным сумел наделить китайский производитель свое последнее изобретение?

    Всем пламенный привет!   Я давно пополнила ряды любителей техники китайского бренда Xiaomi, который быстро и уверенно завоевал рынок. Не скажу, что яро слежу за каждой их новинкой, это просто не возможно, но эту новинку я ждала.

  • Ati Ragram аватар

    Фитнес браслет Mi Smart Band 4 от Xiaomi – полезная вещица или зря потраченные деньги? Давайте разбираться!

    Добрый день!   Не так давно я увидела у своей знакомой интересные часы на руке, на которые приходили сообщения и уведомления о входящих звонках. Оказалось – это был фитнес-браслет и имел он еще много интересных функций.

  • Анастасия Романова35 аватар

    Ищешь, где купить качественный и не дорогой браслет на Mi Bend? Тогда тебе сюда!

    Фирма: Marchelite Цвет: Пудровый   Мой оригинальный браслет спустя 5 месяцев каждодневной носки мне поднадоел, да и вообще я хотела изначально ми бенд с красным браслетом, но муж не знал об этом и подарил мне с черным браслетом. К слову, про оригинальный браслет!

  • narrata аватар

    Подробный отзыв от владелицы Mi band 3 и Apple Watch 5. Моя летняя обновочка! Стоит ли покупать Mi Band 5? Сравнение с mi band 4!

    Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о своем недавнем приобретении – фитнес браслете Xiaomi Mi Smart Band 5. Раньше у меня была третья версия этого браслета (а еще раньше – первая). Потом я перешла на Apple Watch пятой серии…

Популярные отзывы

  • yafa аватар

    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (

    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.

  • TANTIEME аватар

    Уже давно не спорт гаджет, а более функциональный браслет на каждый день.

    Фитнес-браслет Mi Smart Band 6   Бренд: Xiaomi Где купить: магазины техники, маркетплейсы Стоимость: 2400-2600 рублей Производство: Китай   До этого у меня был браслет от Huawei, порвался ремешок и я не стала его менять, и муж подарил новый гаджет.

  • Nata8999 аватар

    Mi 6 или Mi 7?? Что нового, стоит ли менять

    Пришло время обновить Ми бенд) Дома уже накопилась их целая коллекция. Расскажу об особенностях своей технической новинки, и сравним с предыдущим mi band 6. Как можно сразу заметить mi band 7 немного шире.

  • Xiaomi Mi Smart Band 7 NFC: удобно, функционально, стильно!

    Я купила Xiaomi Mi Smart Band 7 NFC CN недавно и очень довольна своей покупкой. Этот умный браслет имеет множество полезных функций и прост в использовании.

  • La_Bohème аватар

    Недорогой домашний мезороллер для лица и тела в котором есть все. Мои результаты использования против целлюлита и акне

    Домашний мезороллер я использовала несколько лет назад, это занятие быстро надоело мне, и забросила. А теперь решила дать ему второй шанс, и результат просто супер! Главное – курсовое применение, отсутствие лени и терпение. И эффект “до и после” не заставит себя ждать.

  • Ирина Линд аватар

    Аппарат, который чистит и сужает поры, спасает от прыщей, головной боли и проявлений ВСД. Мой опыт применения на протяжении 5 лет.

    Выбирая между медикаментозным лечением и лечением с помощью какого-нибудь интересного аппарата, я всегда выберу второе, так как нет удара по печени и желудку, плюс у меня есть примеры того, что многие штуки из магазина медицинской техники действительно работают, к примеру аппарат Фототерапии Дюна.

  • Yanaantiteza аватар

    Этот фитнес-браслет сам посчитает сколько я наела калорий за сутки! И подскажет сколько мне спать и пить!

    Всем привет! Вот и добралась я до темы фитнес-браслетов, правда походя, подыскивая часы в которых смогу плавать в море. На просторах всемогущего инэта наткнулась на это открытие науки и техники.

  • ОлЮшКа3110 аватар

    Прощайте мимические морщины, мешки под глазами и нависающие веки-теперь у меня есть оружие против Вас!

    Красавицы, всем привет ! Что больше всего выдает наш возраст? Не знаю кого как, но лично меня лицо, а именно кожа вокруг глаз. Чем старше я становлюсь, тем больше появляется морщинок, начинает опускаться верхнее веко, припухлости вокруг глаз появляются всё чаще…

  • Екатерина 2012 аватар

    Целый месяц не брила ноги, чтобы испытать новый Эпилятор с Яндекс Маркета. Ему требуется только вода. Фото до/после

    Привет, друзья!Гладкая кожа без лишней растительности не только выглядит эстетично, но и более удобна в плане гигиены, поэтому я всегда удаляю волосы на руках, на ногах, ну и ещё сами знаете где.

  • Antoninka123 аватар

    Прощай, налёт, да здравствуют чистые и здоровые зубы! О всех плюсах и минусах электрической зубной щетки Xiaomi Mijia T100 рассказала в отзыве!

    Добро пожаловать в мой отзыв!   Сегодня я хочу поделиться впечатлениеми об использовании электрической зубной щетки Xiaomi Mijia T100 . Покупку оформила на Wildberries. Если честно, я не любитель подобных девайсов.

А что нужно?

Во второй половине 2010-х фитнес-трекеры серии Mi Band реально разрывали. Они стоили 2-3 тысячи рублей (как и сейчас) и не имели конкурентов за эти деньги. Например, смарт-часы были либо дорогими, либо почти бесполезными, либо жестко лагающими – поэтому приходилось брать Mi Band. Сейчас же ситуация сильно изменилась, так что браслет Xiaomi вызывает разочарование, а не восхищение. 

Чтобы вы не подумали, будто мы рассуждаем с дивана, признаюсь: заказал Xiaomi Mi Band 8 почти сразу, как он появился на Али. По итогам недели тестирования выделю ровно два важных плюса. Во-первых, у трекера наконец приятный дисплей с частотой 60 Гц. До этого настраивал бабушке 30-герцовый Mi Band 7 и бесился от того, насколько же все медленное. Здесь такой проблемы нет.

Во-вторых, ремешок теперь существует по принципу Apple Watch. То есть капсула не вставляется в готовую резинку (оттуда она регулярно выпадала), а подсоединяется к двум частям ремешка. Так гораздо надежнее и солиднее, не поспорить. Но в остальном Mi Band 8 мало чем отличается от условного Mi Band 4.

Давайте просто пройдемся по функциональности. В некоторых циферблатах появились игры вроде 2048 – а вы точно хотите играть на браслете? Есть пульсоксиметр – а зачем он без пандемии? Можно фиксировать тренировки по боксу – но как, если с перчатками браслет не напялишь? Можно приделать Mi Band на кроссовок – попробуйте ради интереса, потом будете постоянно проверять, отвалилась капсула или нет. Еще есть опция с ношением трекера в качестве кулона, но тут давайте без комментариев – такой колхоз даже не будем обсуждать.

Кстати, с основной функциональностью тут тоже тоска. NFC в России не пашет. Уведомления показываются довольно коряво. Миллион заявленных тренировок нужен для красивого числа в презентации Mi Band. Автояркость дисплея работает нестабильно. В фоне можно запускать строго секундомер. GPS нет. И я еще молчу о том, что сам формат узкого вертикального экранчика, мягко говоря, спорный: края капсулы выезжают за запястье, да и на мужской руке такой трекер смотрится странно. 

1. Школьникам. Они кайфанут от фишек (шаги, пульс, игры, сон), а родители – от цены браслета.

2. Начинающим спортсменам. Зарядил браслет, бросил в сумку, надеваешь его только в зале – в таком режиме емкости хватит минимум на пару недель.

3. Пенсионерам. Простое управление плюс элементарные функции – идеальный расклад. 

А что делать остальным? 

Остальным надо забить на псевдовыгоду Mi Band 8. Да, трекер стоит 3-4 тысячи, но есть два важных момента. 

1. Предположим, вы берете девайс на два года. Это означает, что один месяц использования будет стоить 166 рублей. Но если вы готовы платить хотя бы 250 рублей в месяц (то есть взять устройство за 6к), то вас ждет радикально другой уровень..

2. Чем в 2023 году круты смарт-часы, которые находятся примерно в том же ценовом диапазоне, что и Mi Band? Итак, у часов точно есть большой экран нормальной формы, адекватный дизайн, автономность ± как у Mi Band, удобное отображение уведомлений (иногда даже с функцией ответа), а еще GPS-модуль, который позволяет не зависеть от смартфона. 

Так что пора поднять голову, оглядеться на рынке и понять: смарт-часы давно обогнали традиционно популярный Mi Band по части эргономичности и функциональности. Для тех, кто еще сомневается, небольшая подборка часов, реально убивающих трекер Xiaomi:

  • Amazfit GTS 2 mini (2022). Главная фишка — компактные габариты, но есть и другие преимущества вроде яркого OLED-дисплея, автономности в 14 дней работы и защиты от влаги по стандарту 5ATM. Их сейчас можно приобрести за 5088 рублей с ускоренной доставкой на Али.
  • Mibro GS. Не удивляйтесь, если встретите эту модель под названием Xiaomi Mibro GS – на деле это действительно продукт от бренда-партнёра Xiaomi. Конкретно эта модель популярна благодаря прочному корпусу с защитой от воды, наличию GPS и аккумулятору, который обеспечивает до 24 дней работы в зависимости от сценария использования. Купить можно меньше чем за 6 тысяч рублей как на Али, так и в России.
  • Amazfit Bip U Pro. Нужны часики в форм-факторе Apple Watch? Тогда это ваш выбор. «Прошки» из легендарной линейки выделяются IPS-матрицей, крохотным весом в 31 грамм, наличием GPS и стандартными 9 днями работы при смешанном режиме использования. На Маркете за такие просят 4 тысячи рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *